本日の給食(2月3日月曜日)
- 公開日
- 2020/02/03
- 更新日
- 2020/02/03
コラム
●本日の献立●
魚のかば焼き丼 牛乳 五目豆 みそ汁 くだもの
●主な給食食材と産地●
米(秋田) いわし(愛知) じゃがいも(北海道)
しょうが(高知) にんじん(千葉)
えのきたけ(長野) たまねぎ(北海道)
こまつな(東京) りんご(青森)
コラム
●本日の献立●
魚のかば焼き丼 牛乳 五目豆 みそ汁 くだもの
●主な給食食材と産地●
米(秋田) いわし(愛知) じゃがいも(北海道)
しょうが(高知) にんじん(千葉)
えのきたけ(長野) たまねぎ(北海道)
こまつな(東京) りんご(青森)
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校経営
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度