本日の給食(2月15日土曜日)
- 公開日
- 2020/02/16
- 更新日
- 2020/02/15
コラム
●本日の献立●
中華おこわ 牛乳 中華風コーンスープ
きゅうりと大根のごま風味 みかんゼリー
●主な給食食材と産地●
米(秋田) 豚肉(宮崎) ねぎ(千葉)
たまねぎ(北海道) こまつな(東京) だいこん(神奈川)
もやし(群馬) きゅうり(群馬)
コラム
●本日の献立●
中華おこわ 牛乳 中華風コーンスープ
きゅうりと大根のごま風味 みかんゼリー
●主な給食食材と産地●
米(秋田) 豚肉(宮崎) ねぎ(千葉)
たまねぎ(北海道) こまつな(東京) だいこん(神奈川)
もやし(群馬) きゅうり(群馬)
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校経営
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度