本日の給食(2月20日木曜日)
- 公開日
- 2020/02/21
- 更新日
- 2020/02/21
コラム
●本日の献立●
ごはん 牛乳 肉じゃがうま煮
きゅうりと大根の甘酢あえ くだもの
●主な給食食材と産地●
米(秋田) 豚肉(青森) じゃがいも(北海道)
にんじん(千葉) だいこん(神奈川) たまねぎ(北海道)
きゅうり(宮崎) ぽんかん(和歌山)
コラム
●本日の献立●
ごはん 牛乳 肉じゃがうま煮
きゅうりと大根の甘酢あえ くだもの
●主な給食食材と産地●
米(秋田) 豚肉(青森) じゃがいも(北海道)
にんじん(千葉) だいこん(神奈川) たまねぎ(北海道)
きゅうり(宮崎) ぽんかん(和歌山)
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校経営
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度