本日の給食(10月22日木曜日)
- 公開日
- 2020/10/22
- 更新日
- 2020/10/22
コラム
●本日の献立●
ビビンパ 牛乳 わかめスープ みかんゼリー
●主な給食食材と産地●
米(秋田) 豚ひき肉(茨城) 小松菜(東京)
鶏肉(宮崎) たまご(青森) しょうが(高知)
もやし(栃木) にんじん(北海道) えのきたけ(新潟)
チンゲンツァイ(静岡)
コラム
●本日の献立●
ビビンパ 牛乳 わかめスープ みかんゼリー
●主な給食食材と産地●
米(秋田) 豚ひき肉(茨城) 小松菜(東京)
鶏肉(宮崎) たまご(青森) しょうが(高知)
もやし(栃木) にんじん(北海道) えのきたけ(新潟)
チンゲンツァイ(静岡)
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校経営
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度