本日の給食(11月6日金曜日)
- 公開日
- 2020/11/06
- 更新日
- 2020/11/06
コラム
●本日の献立●
麦ごはん 牛乳 魚のしょうが風味焼き
白菜と小松菜ののりあえ 切干大根の煮つけ
●主な給食食材と産地●
しいら(長崎) こまつな(東京) しょうが(高知)
白菜(群馬) にんじん(北海道)
コラム
●本日の献立●
麦ごはん 牛乳 魚のしょうが風味焼き
白菜と小松菜ののりあえ 切干大根の煮つけ
●主な給食食材と産地●
しいら(長崎) こまつな(東京) しょうが(高知)
白菜(群馬) にんじん(北海道)
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校経営
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度