本日の給食(3月18日木曜日)
- 公開日
- 2021/03/18
- 更新日
- 2021/03/18
コラム
●本日の献立●
ひじきごはん 牛乳 魚の塩焼き もやしサラダ みそ汁
●主な給食食材と産地●
さけ(チリ) にんじん(徳島) ごぼう(青森)
もやし(栃木) たまねぎ(北海道) 大根(神奈川)
コラム
●本日の献立●
ひじきごはん 牛乳 魚の塩焼き もやしサラダ みそ汁
●主な給食食材と産地●
さけ(チリ) にんじん(徳島) ごぼう(青森)
もやし(栃木) たまねぎ(北海道) 大根(神奈川)
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校経営
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度