本日の給食(3月3日木曜日)
- 公開日
- 2022/03/04
- 更新日
- 2022/03/04
コラム
●本日の献立●
ちらしずし 牛乳 魚の照り焼き 沢煮椀 みかんゼリー
●主な給食食材と産地●
米(秋田) ぶり(長崎) 鶏卵(青森) にんじん(千葉)
さやえんどう(鹿児島) しょうが(高知)
えのきたけ(長野) 大根(神奈川) ねぎ(千葉)
コラム
●本日の献立●
ちらしずし 牛乳 魚の照り焼き 沢煮椀 みかんゼリー
●主な給食食材と産地●
米(秋田) ぶり(長崎) 鶏卵(青森) にんじん(千葉)
さやえんどう(鹿児島) しょうが(高知)
えのきたけ(長野) 大根(神奈川) ねぎ(千葉)
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校経営
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度