本日の給食(6月20日木曜日)
- 公開日
- 2024/06/20
- 更新日
- 2024/06/20
コラム
〇本日の献立〇
そぼろごはん 牛乳 野菜のごまだれかけ どさんこ汁
どさんこ汁は、北海道の郷土料理です。北海道でとれた野菜などを使って作るみそ汁です。最後にバターを落としてコクをだすのがポイントです。広大な北海道の景色を思い浮かべながらいただきましょう。
コラム
〇本日の献立〇
そぼろごはん 牛乳 野菜のごまだれかけ どさんこ汁
どさんこ汁は、北海道の郷土料理です。北海道でとれた野菜などを使って作るみそ汁です。最後にバターを落としてコクをだすのがポイントです。広大な北海道の景色を思い浮かべながらいただきましょう。
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校経営
学校評価
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度