親子料理教室2
- 公開日
- 2014/07/26
- 更新日
- 2014/07/26
地域の話題
今日作るのは、「ぶたミンどん」「ズッキーニのベーコンチーズやき」「フルーツしらたま」の3品です。最初に栄養士さんに作り方の見本を見せていただきました。さあ、親子で作る料理の開始です。スタッフや家族の手助けで、小さな子どもたちもがんばっています。はじめて包丁を使う子もいて、はじめのうちはおっかなびっくりでしたが、手助けしてもらいながらやっているうちに、楽しくなってきます。
地域の話題
今日作るのは、「ぶたミンどん」「ズッキーニのベーコンチーズやき」「フルーツしらたま」の3品です。最初に栄養士さんに作り方の見本を見せていただきました。さあ、親子で作る料理の開始です。スタッフや家族の手助けで、小さな子どもたちもがんばっています。はじめて包丁を使う子もいて、はじめのうちはおっかなびっくりでしたが、手助けしてもらいながらやっているうちに、楽しくなってきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度