11/25 つくし学級の調理実習2
- 公開日
- 2010/11/25
- 更新日
- 2010/11/25
今日のできごと
出来上がった料理は素晴らしいものでした。
つくし1組は、ホットサンド、かぼちゃのシチュー、みかんゼリー
つくし2A組は、お赤飯と豚汁
つくし2B組は、ハムエッグとサラダ、味噌汁
つくし3組は、たこ焼き、お好み焼き、サラダ
つくし4組は、豚キムチ丼と餃子
みんなとてもおいいそうでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度