3月12日の給食
- 公開日
- 2019/03/13
- 更新日
- 2019/03/13
給食献立
しみ豆腐を使ったどんぶりごはんを作りました。鶏挽肉と合わせて煮込みますので、とてもヘルシーです。6年生は特別メニュー、バイキング給食です。今日は6年1組、6年2組です。校長先生、専科の先生と楽しくいただきました。良い思い出になればいいですね。
○しみ豆腐かけごはん
○鮭の塩焼き
○すまし汁
○いちご
○牛乳
学校だより
いじめ防止対策について
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度