11月1日の給食
- 公開日
- 2019/11/01
- 更新日
- 2019/11/01
給食献立
擬製豆腐は精進料理の一つです。崩した豆腐と椎茸、にんじんなどの野菜をみじんにし、炒めて味付け後、液卵を混ぜ合わせてスチームコベクションで焼きます。とても手の込んだ料理です。写真は擬製豆腐の具を天板に入れているところです。
吉野汁は奈良県の郷土料理からです。
○麦ごはん
○擬製豆腐
○吉野汁
○切り干し大根の煮付け
○牛乳
学校だより
いじめ防止対策について
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度