本日の給食(2月12日金曜日)
- 公開日
- 2016/02/12
- 更新日
- 2016/02/12
給食
●本日の献立●
エクレアパン ポトフ 大根とひじきのサラダ
くだもの(いちご)
●本日の主な給食材料●
にんじん(千葉) たまねぎ(北海道) じゃがいも(北海道)
きゃべつ(愛知) セロリー(愛知) パセリ(静岡)
きゅうり(群馬) だいこん(神奈川) 赤ピーマン(茨城)
ひじき(愛媛) 豚肉(青森) いちご(栃木)
給食
●本日の献立●
エクレアパン ポトフ 大根とひじきのサラダ
くだもの(いちご)
●本日の主な給食材料●
にんじん(千葉) たまねぎ(北海道) じゃがいも(北海道)
きゃべつ(愛知) セロリー(愛知) パセリ(静岡)
きゅうり(群馬) だいこん(神奈川) 赤ピーマン(茨城)
ひじき(愛媛) 豚肉(青森) いちご(栃木)
各種おしらせ
各学年年間学習指導計画
評価規準
新1年生保護者様
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
A