川場移動教室の食事における主な食材の産地(3日分)
- 公開日
- 2016/06/27
- 更新日
- 2016/06/27
校長室より
6月27日
(主な食材と産地)
・米(川場) 人参(千葉) 玉ねぎ(群馬) ・ジャガイモ(長崎)
・豚肉(群馬) バナナ(フィリピン)
6月28日
(主な食材の産地)
・米(川場) ・鮭(北海道9 鶏肉(群馬) ・ホキ(ニュージーランド)
・ホウレンソウ(群馬) ・人参(千葉) ・わかめ(中国)
・ねぎ(群馬) ・オレンジ(アメリカ) ・切り干し大根(愛知)
・キャベツ(群馬) ・きゅうり(群馬) ・もやし(栃木)
・ミニトマト(群馬)
6月29日
(主な食材の産地)
・キャベツ(群馬) ・人参(千葉) ・きゅうり(群馬) ・米(川場)
・わかめ(中国) 鶏肉(群馬) ・ブロッコリー(群馬) ・ごぼう(中国)
・人参(千葉)