11月9日 給食 主な食材の産地
- 公開日
- 2016/11/09
- 更新日
- 2016/11/09
校長室より
(献立)
・五目ごはん ・おろしおろし汁 ・じゃがいもの甘辛煮 ・牛乳
(主な食材の産地)
・米(北海道) ・鶏肉(青森) ・人参(北海道) ・ごぼう(青森)
・さやいんげん(千葉) ・大根(千葉) ・しょうが(埼玉)
・じゃがいも(北海道) ・油揚げ(国産) ・豆腐(国産)
・ひじき(国産) ・なめこ(山形) ・麦みそ(長崎)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度