1月11日(水) 本日の給食
- 公開日
- 2017/01/11
- 更新日
- 2017/01/11
校長室より
(献立)
・こぎつねずし 野菜の生姜あえ ・白玉しるこ ・牛乳
(主な食材の産地)
・米(北海道) ・油揚げ(国産) あずき(北海道) ・昆布(北海道)
・干しシイタケ(大分) 人参(千葉) ・糸みつば(静岡) ・キャベツ(愛知) ・きゅうり(栃木) ・生姜(埼玉) ・白玉もち(国内産) ・ゴマ(国産)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度