お知らせ
スマートフォンでも読みやすいようホームページがリニューアルされました。
新着学校日記
-
6年生は調理実習がありました。栄養バランスを考えたメニューです。青菜とウィンナーを炒めると、廊下にいいにおいが漂っていました。後片付けまで、しっかりと行うことができました。
2025/04/23
できごと
-
-
-
【今日の献立】ハムチーズトーストハンガリアンシチュー春キャベツのフレンチサラダ*************************************************************...
2025/04/22
できごと
-
【今日の献立】キムチチャーハンチャプチェトックスープ**************************************************************************...
2025/04/22
できごと
配布文書
-
- 公開日
- 2025/03/04
- 更新日
- 2025/03/31
-
新1年生保護者説明会 PDF
- 公開日
- 2025/01/31
- 更新日
- 2025/01/31