川場移動教室の主な使用食材産地情報
- 公開日
- 2013/09/09
- 更新日
- 2013/09/09
できごと
世田谷川場ふるさと公社より産地情報の提供がありましたので、お知らせします。
"川場移動教室の使用食材
(9月9日)"
食 品 名 産 地 名
米 川場
人参 埼玉
玉ねぎ 群馬
ジャガイモ 茨城
豚肉 群馬榛名
バナナ フィリピン
川場移動教室の使用食材
(9月10日)"
食 品 名 産 地 名
米 川場
キャベツ 群馬沼田
人参 埼玉
ジャガイモ 茨城
ブロッコリー アメリカ
ねぎ 群馬
玉ねぎ 群馬
ごぼう 国産
なめこ 群馬沼田
しめじ 長野
エノキ 長野
鮭 北海道
鶏肉 タイ
ぶどう 川場
バナナ フィリピン
"川場移動教室の使用食材
(9月11日)"
食 品 名 産 地 名
米 川場
キャベツ 群馬沼田
人参 埼玉
きゅうり 群馬沼田
鶏卵 国産
鶏肉 佐賀・鹿児島
ホキ(魚) アルゼンチン・チリ