今日の献立
- 公開日
- 2015/05/19
- 更新日
- 2015/05/19
できごと
今日の献立は、ごはん、むろあじバーグ、おひたし、切り干し大根の煮付け、牛乳です。
"本日の主な食材の産地
(5月19日)"
食 品 名 産 地 名
とりにく 青森
あじ 東京
しょうが 高知
にんにく 青森
たまねぎ 佐賀
にんじん 徳島
もやし 栃木
こまつな 埼玉
えのき 長野
できごと
今日の献立は、ごはん、むろあじバーグ、おひたし、切り干し大根の煮付け、牛乳です。
"本日の主な食材の産地
(5月19日)"
食 品 名 産 地 名
とりにく 青森
あじ 東京
しょうが 高知
にんにく 青森
たまねぎ 佐賀
にんじん 徳島
もやし 栃木
こまつな 埼玉
えのき 長野
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度