世田谷区立三宿小学校
配色
文字
学校日記メニュー
手漉き和紙体験(4 年)-2-
できごと
ハガキづくりが終わってから、ランチルームで和紙について学習しました。紙の種類や材...
手漉き和紙体験(4 年)-1-
山崎小学校に4年生が手漉き和紙体験に行きました。3つの行程に分かれ、牛乳パックを...
本日の給食
本日の給食は、スタミナ丼、わかめスープ、ミルクゼリー、牛乳です。 "本日の主な...
本日の給食は、ごはん、生揚げのそぼろあんかけ、すまし汁、牛乳です。 "本日の主...
本日の給食は、ごはん、かみかみハンバーグ、ふかしいも、ピクルス、オレンジジュース...
本日の給食は、豚肉とごぼうのごはん、きのこ入り煮びたし、みかん。牛乳です。 "...
図書委員会集会
今朝は、図書委員会の児童が、図書室の使い方、図書館司書さんの紹介、低・中・高学年...
本日の給食は、みそ煮込みうどん、切り干し大根の卵焼き、かぶのレモンじょうゆかけ、...
本日の給食は、わかめごはん、ほきのフライ、ゆできゃべつ、野菜スープ、牛乳です。 ...
本日の給食は、スパゲッティ(きのこソース)、コーンポテト、コンソメスープ、牛乳で...
本日の給食は、さつまいもごはん、いかのチリソース、白菜とわかめのスープ、牛乳です...
美しい日本語授業(百人一首大会)
1月9日に体育館で全校児童が百人一首大会を行いました。教科「日本語」の授業として...
本日の給食は、カレーライス、野菜の甘醋かけ、牛乳です。 "本日の主な食材の産地...
3学期始業式
おしらせ
3学期が今日からスタートしました。本年もよろしくお願いいたします。8時30分から...
学校評価
学校だより
教育活動関係文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2015年1月
RSS