世田谷区立三宿小学校
配色
文字
学校日記メニュー
終業式(二学期)
できごと
朝8時30分から体育館で終業式がありました。校長先生の話、3年生・わかば学級の児...
今日の献立
今日の献立は、ツイストパン、ジョア、タンドリーチキン、フライドポテト、ミネストロ...
今日の献立は、煮込みうどん、牛乳、いかめし、かぶのゆずかけです。 "本日の主な...
稲(米)づくり発表会(4・5年生)
5・6時間目に、5年生が総合的な学習で学んだ"バケツ稲づくり"を4年生に発表しま...
今日の献立は、ビスキュイパン、牛乳、ポトフ、野菜のイタリアンドレッシングです。 ...
今日の献立は、ごはん、牛乳、さけのステーキソース、粉ふきいも、野菜のおかかかけ、...
今日の献立は、磯おこわ、牛乳、すまし汁、フーイリチーです。 "本日の主な食材の...
今日の献立は、キーマカレーライス、牛乳、パンプキンサラダ、リンゴです。 "本日...
今日の献立は、スパゲティナポリタン、牛乳、コーンサラダ、パインケーキです。 "...
今日の献立は、ガーリックトースト、牛乳、クリームシチュー、カリフラワーの中華かけ...
今日の献立は、豆ご飯、牛乳、ししゃもの天ぷら、きんぴらごぼう、野菜のゆかりかけで...
今日の献立は、麻婆丼、牛乳、ナムル、はやかです。 "本日の主な食材の産地 (1...
今日の献立は、わかめごはん、牛乳、魚のピリ辛ソースかけ、野菜のから醤油かけ、紅マ...
今日の献立は、塩焼きそば、牛乳、辣白菜、フルーツ白玉です。 "本日の主な食材の...
今日の献立は、こぎつねごはん、牛乳、さつま汁、もやしのごま風味です。 "本日の...
今日の献立は、ミルクパン、牛乳、チーズ卵焼き、ジャーマンポテト、野菜スープです。...
長なわ週間(2日〜6日)
今週の中休みは、全校長なわ週間です。各学級の目標回数が達成できるように、みんなで...
今日の献立は、青菜とじゃこのごはん、牛乳、豚肉と大根のうま煮、かきです。 "本...
学校評価
学校だより
教育活動関係文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2013年12月
RSS