世田谷区立武蔵丘小学校
配色
文字
学校日記(ブログ)メニュー
給食で使用した食材産地3月15日
給食について
3月15日(水) コロッケサンド・ワンタンスープ・くだもの じゃがいも ...
給食で使用した食材産地3月14日
3月14日(火) かき揚げ丼・かきたま汁・くだもの たまねぎ :北海...
給食で使用した食材産地3月13日
3月13日(月) ちゃんこうどん・たこあげ・わかめサラダ じゃがいも ...
給食で使用した食材産地3月10日
3月10日(金) 黒砂糖パン・魚のハーブパン粉焼・ジャーマンポテト・白菜ス...
給食で使用した食材産地3月9日
3月9日(木) わかめとじゃこのごはん・ジャンボぎょうざ・春雨サラダ・もず...
給食で使用した食材産地3月8日
3月8日(水) マーボー丼・ナムル・くだもの にんにく :青森県 ...
給食で使用した食材産地3月7日
3月7日(火) ホットツナサンド・ポトフ・小松菜サラダ たまねぎ :...
給食で使用した食材産地3月6日
3月6日(月) 子ぎつねごはん・魚の南部焼き・お浸し・みそ汁 じゃがい...
給食で使用した食材産地3月3日
3月3日(金) 菜の花寿司・ジョア・澄まし汁・もものフルーツポンチ れん...
給食で使用した食材産地3月2日
3月2日(木) あげぱん(2種)・肉団子入り春雨スープ・大根とじゃこのサラダ...
給食で使用した食材産地3月1日
3月1日(水) ごはん・白身魚のきのこあん・野菜のごまみそかけ・あんかけ汁 ...
給食で使用した食材産地2月28日
2月28日(火) 大豆とじゃこのごはん・とり肉のてりやき・油揚げ入りお浸し・...
給食で使用した食材産地2月27日
2月27日(月) セルフフィッシュサンド・ミネストローネ・マンゴープリン ...
給食で使用した食材産地2月24日
2月24日(金) キムチチャーハン・ベーコンと野菜のスープ・フルーツヨーグル...
給食で使用した食材産地2月22日
2月22日(水) ナン・キーマカレー・マセドアンサラダ たまねぎ :北...
給食で使用した食材産地2月21日
2月21日(火) サバのそぼろ丼・はりはり漬・けんちん汁 たまねぎ :...
給食で使用した食材産地2月20日
2月20日(月) ジャンバラヤ・ポテトスープ・くだもの たまねぎ :...
給食で使用した食材産地2月17日
2月17日(金) スパゲティナポリタン・かぶサラダ・おからマフィン たま...
給食で使用した食材産地2月16日
2月16日(木) みそカツ丼・たまごとわかめのスープ・メロン ねぎ ...
給食で使用した食材産地2月15日
2月15日(水) チキンライス・ヌードルスープ・ごぼうチップサラダ たま...
おしらせ
PTAより
学校評価
学校経営
保健室より
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2025年4月
RSS