2月18日の給食
- 公開日
- 2016/02/18
- 更新日
- 2016/02/18
できごと
今日の献立は、桜えびごはん、牛乳、蒸しどり、野菜のごま酢かけ、おくずかけです。おくずかけは宮城県白石の郷土料理です。
今日使用の食材産地
しょうが 高知、もやし 栃木、きゅうり 宮崎、にんじん 千葉、じゃがいも 鹿児島、ごぼう 青森、長ねぎ 埼玉、とり肉 山梨、
できごと
今日の献立は、桜えびごはん、牛乳、蒸しどり、野菜のごま酢かけ、おくずかけです。おくずかけは宮城県白石の郷土料理です。
今日使用の食材産地
しょうが 高知、もやし 栃木、きゅうり 宮崎、にんじん 千葉、じゃがいも 鹿児島、ごぼう 青森、長ねぎ 埼玉、とり肉 山梨、
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度