2月19日の給食
- 公開日
- 2016/02/19
- 更新日
- 2016/02/19
できごと
今日の献立は、切り干しごはん、牛乳、千草焼き、かぶの甘酢づけ、ちゃんこ汁です。切り干しとにんじんを味付けしてまぜごはんにしました。
今日使用の食材産地
にんじん 千葉、さやいんげん 沖縄、玉ねぎ 北海道、竹の子 福岡、小松菜 東京、かぶ 千葉、しょうが 高知、長ねぎ 埼玉、もやし 栃木、白菜 茨城、とり肉 山梨
できごと
今日の献立は、切り干しごはん、牛乳、千草焼き、かぶの甘酢づけ、ちゃんこ汁です。切り干しとにんじんを味付けしてまぜごはんにしました。
今日使用の食材産地
にんじん 千葉、さやいんげん 沖縄、玉ねぎ 北海道、竹の子 福岡、小松菜 東京、かぶ 千葉、しょうが 高知、長ねぎ 埼玉、もやし 栃木、白菜 茨城、とり肉 山梨
学校だより
各種おしらせ
遊び場開放
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度