2月19日の給食
- 公開日
- 2016/02/19
- 更新日
- 2016/02/19
できごと
今日の献立は、切り干しごはん、牛乳、千草焼き、かぶの甘酢づけ、ちゃんこ汁です。切り干しとにんじんを味付けしてまぜごはんにしました。
今日使用の食材産地
にんじん 千葉、さやいんげん 沖縄、玉ねぎ 北海道、竹の子 福岡、小松菜 東京、かぶ 千葉、しょうが 高知、長ねぎ 埼玉、もやし 栃木、白菜 茨城、とり肉 山梨
できごと
今日の献立は、切り干しごはん、牛乳、千草焼き、かぶの甘酢づけ、ちゃんこ汁です。切り干しとにんじんを味付けしてまぜごはんにしました。
今日使用の食材産地
にんじん 千葉、さやいんげん 沖縄、玉ねぎ 北海道、竹の子 福岡、小松菜 東京、かぶ 千葉、しょうが 高知、長ねぎ 埼玉、もやし 栃木、白菜 茨城、とり肉 山梨
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