3月16日の給食
- 公開日
- 2016/03/16
- 更新日
- 2016/03/16
できごと
今日の献立は、お赤飯、牛乳、とり肉の南蛮揚げ、大根とわかめの甘酢かけ、せとかです。わかめをたっぷり入れた甘酢あえをつくりました。
今日使用の食材産地
せとか 愛媛、にんにく、長ネギ 千葉、大根 千葉、にんじん 徳島、とり肉 岩手、米 埼玉
できごと
今日の献立は、お赤飯、牛乳、とり肉の南蛮揚げ、大根とわかめの甘酢かけ、せとかです。わかめをたっぷり入れた甘酢あえをつくりました。
今日使用の食材産地
せとか 愛媛、にんにく、長ネギ 千葉、大根 千葉、にんじん 徳島、とり肉 岩手、米 埼玉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度