3月17日の給食
- 公開日
- 2016/03/17
- 更新日
- 2016/03/17
できごと
今日の献立は、ココアパン、牛乳、ハンバーグ、ポテト入りフレンチサラダ、野菜スープです。じゃがいもをゆでて野菜とフレンチドレッシングで味付けしました。
今日使用の食材産地
玉ねぎ 北海道、じゃがいも 鹿児島、キャベツ 神奈川、きゅうり 群馬、にんじん 徳島、白菜 茨城、セロリ 静岡、小松菜 埼玉、豚肉 宮崎、とりがら 青森
できごと
今日の献立は、ココアパン、牛乳、ハンバーグ、ポテト入りフレンチサラダ、野菜スープです。じゃがいもをゆでて野菜とフレンチドレッシングで味付けしました。
今日使用の食材産地
玉ねぎ 北海道、じゃがいも 鹿児島、キャベツ 神奈川、きゅうり 群馬、にんじん 徳島、白菜 茨城、セロリ 静岡、小松菜 埼玉、豚肉 宮崎、とりがら 青森
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度