5月25日(月)の給食
- 公開日
- 2015/05/25
- 更新日
- 2015/05/25
給食室
今日の給食は、ごはん、牛乳、魚の甘酢あんかけ、野菜のごまだれかけ、ぶどう豆です。
ぶどう豆は、大豆の食感を残し、砂糖としょう油で味付けをした、甘い煮豆です。
給食室
今日の給食は、ごはん、牛乳、魚の甘酢あんかけ、野菜のごまだれかけ、ぶどう豆です。
ぶどう豆は、大豆の食感を残し、砂糖としょう油で味付けをした、甘い煮豆です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度