9月4日(金)の給食
- 公開日
- 2015/09/04
- 更新日
- 2015/09/04
給食室
あげパン、牛乳、ワンタンスープ、野菜の中華かけです。
野菜の中華かけのあえダレは、砂糖、しょうゆ、ごま油、白ごま、ラー油を混ぜて火にかけたものです。
給食室
あげパン、牛乳、ワンタンスープ、野菜の中華かけです。
野菜の中華かけのあえダレは、砂糖、しょうゆ、ごま油、白ごま、ラー油を混ぜて火にかけたものです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度