4月19日(木)給食
- 公開日
- 2012/04/23
- 更新日
- 2012/04/23
できごと
今日の給食は、ゆかりごはん・牛乳・魚の西京焼き・カリカリ油揚げと野菜のひたしです。
今日は春が旬の魚「鰆(さわら)」を使った西京焼きです。
少し骨があったものもありましたが、1年生も上手に魚を食べていました。
できごと
今日の給食は、ゆかりごはん・牛乳・魚の西京焼き・カリカリ油揚げと野菜のひたしです。
今日は春が旬の魚「鰆(さわら)」を使った西京焼きです。
少し骨があったものもありましたが、1年生も上手に魚を食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度