世田谷区立桜小学校
配色
文字
学校日記メニュー
1月31日(火)の給食
給食室
【今日のこんだて】 牛乳 パエリア レンズ豆のスープ 洋ナシのケーキ 【食...
令和5年1月30日(月)校長先生のお話
校長室より
先週はとても寒い日が続きましたね。各地で大雪が降り、京都では15本の電車が走れ...
1月30日(月)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ごはん 鮭のちゃんちゃん焼き 野菜のゆかりかけ けん...
1月27日(金)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 チキンカレーライス カントリーサラダ 【食材の産...
1月26日(木)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 スパゲティミートソース 野菜スープ いちご 【食...
1月25日(水)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 コッペパン くじらの竜田揚げ ボイルキャベツ クリー...
1年生 凧あげをしました。
学校生活
生活科の学習で凧作りを行いました。思い思いの絵を描き、世界に1つだけの凧が完成し...
1月24日(火)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ごはん 鮭の塩焼き お浸し 味噌すいとん汁 【食...
1月23日(月)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ごはん かみかみ佃煮 じゃが芋と鶏肉の煮物 玉ねぎと...
1月20日(金)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ごはん たらのみぞれかけ 野菜のごまだれかけ 油揚げ...
令和5年1月23日(月)校長先生のお話
先週の土曜日は寒餅会でした。生まれて初めて、自分でお餅をついた、という人もいた...
第52回 寒餅会
21日(土)、3年ぶりに寒餅会が行われました。米研ぎ、蒸すなどの手順見学、餅つき...
1年生 学年支援活動
1月19日(木)に1年生の学年支援活動がありました。 保護者の皆様と一緒に行った...
1月19日(木)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 フレンチトースト ハンガリー風シチュー 大根とツナの...
1月18日(水)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 中華丼 春雨スープ でこぽん 【食材の産地】 ...
1月17日(火)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ごはん 魚の幽庵焼き 野菜ののりあえ 飛鳥汁 【...
1月16日(月)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ゆかりごはん おでん いももち 【食材の産地】 ...
令和5年1月16日(月)校長先生のお話
どの学年の皆さんも、先週は書き初めを頑張りましたね。廊下に貼ってある作品を見る...
1月13日(金)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ごはん マーボー大根 トックスープ 【食材の産地...
1月12日(木)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ほうとう 梅のりあえ 白玉あん 【食材の産地】 ...
学校評価
桜小学校いじめ防止基本方針
学校運営委員会だより
桜小PTA
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2022年1月
cherrydaddy
家庭学習の進め方について
RSS