世田谷区立桜小学校
配色
文字
学校日記メニュー
卒業式
学校生活
25日(金)は卒業式が行われました。 晴天に恵まれ、140名が卒業を迎えました...
修了式
24日(木)は修了式でした。 桜の子供たち一人ひとりがこの1年間、大きく成長し...
今年度の日本語の授業が終わりました。
18日(金)に、今年度最後の日本語の授業がありました。今まで学習したことがクイ...
卒業まであと4日
卒業式練習が始まりました。 また、5年生が6年生と過ごすのも最後となりました。...
3月17日(木)の給食
給食室
【今日のこんだて】 牛乳 ごはん 鯖の塩焼き 和風サラダ 呉汁 【食材の産...
3月16日(水)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 三色丼 わかめスープ せとか 【食材の産地】 ...
3月15日(火)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ごはん 魚のステーキソース 梅のりあえ 吉野汁 ...
3月14日(月)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 塩焼きそば にらたまスープ 大学芋 【食材の産地...
令和4年3月14日(月)校長先生のお話
校長室より
先週の土曜日に、4年生が「十歳の決意発表会」を行いました。一人一人が保護者の方...
4年生 十歳の決意発表会
12日(土)に十歳の決意発表会が行われました。 成長した様子や将来の夢など、4...
3月10日(木)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 わかめとじゃこのごはん 豆腐ナゲット 野菜のごまだれ...
3月9日(水)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 チキンカレーライス えびサラダ デコポン 【食材...
3月8日(火)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ごはん 魚の幽庵焼き 味噌ドレサラダ きりたんぽ汁 ...
3月7日(月)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ピザトースト じゃが芋のハニーサラダ コーンポタージ...
令和4年3月7日(月)校長先生のお話
3月4日に北京パラリンピックが開幕しました。パラリンピックには、様々な人たちが...
お別れスポーツ大会
4日(金)に5、6年生合同「お別れスポーツ大会」が行われました。 元気に楽しく...
3月4日(金)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 こぎつねごはん 豚汁 青のりポテト 【食材の産地...
3月3日(木)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ちらし寿司 魚の西京焼き 野菜のゆかりかけ 竹の子の...
桜ふれ合いタイム(最終回)
3日(木)は桜ふれ合いタイムでした。 6年生に感謝の気持ちを込めて、各クラス...
6年生感謝の会 No.3
閉会式では6年生の先生方へのサプライズプレゼント(^^♪ 6年生一人ひとりが...
学校だより
各種おしらせ
桜小学校いじめ防止基本方針
学校運営委員会だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2021年3月
cherrydaddy
家庭学習の進め方について
RSS