世田谷区立桜小学校
配色
文字
学校日記メニュー
令和4年度 卒業式
学校生活
桜が満開の中、6年生130名が卒業を迎えました。 6年生、保護者の皆様、ご卒業...
修了式
23日(木)に修了式が行われました。 代表児童2名が1年間で頑張ったことを立派...
1年生 1年間ありがとうございました。
3月23日(木)、修了式を迎えました。 4月に緊張した面持ちで入学してきた1年生...
3月17日(金)の給食
給食室
【今日のこんだて】 牛乳 三色ピラフ スペイン風オムレツ ABCスープ メロン...
3月16日(木)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ゆかりごはん ししゃもの唐揚げ 和風サラダ 僧兵汁 ...
1年生 図工「こころの花をさかせよう」
図工で「こころの花をさかせよう」という学習に取り組みました。これは6年生への感謝...
3月15日(水)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ルーローハン わかめスープ フルーツポンチ 【食...
3月14日(火)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ハムチーズトースト ミネストローネ ツナと枝豆のサラ...
十歳の決意発表会 4年生
11日(土)に4年生の「十歳の決意発表会」が開かれました。 10年間でできるよ...
3月13日(月)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ひつまぶし 野菜の味噌汁 お豆かりんとう 【食材...
1年生のまとめ
3月に入り、3学期も残りわずかとなってきました。 1年生は1年間の学習のまとめに...
3月10日(金)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 味噌ラーメン ジャンボぎょうざ わかめサラダ せとか...
3月9日(木)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 バターチキンカレー カントリーサラダ いちご 【...
3月8日(水)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 チンジャオロース丼 にらたまスープ メロン 【食...
3月7日(火)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ごはん 魚の幽庵焼き 梅のりあえ 豚汁 【食材の...
3月6日(月)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 カツサンド ポトフ フルーツジュレ 【食材の産地...
令和5年3月6日(月)校長先生のお話
校長室より
先週は、「ありがとう週間」でした。もうすぐ卒業する6年生への感謝の気持ちを、下...
3月3日(金)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ちらし寿司 魚の西京焼き 野菜のゆかりかけ 竹の子の...
3月2日(木)の給食
【今日のこんだて】 牛乳 ごはん 鶏肉と里芋の旨煮 油揚げの味噌汁 【食材...
感謝の会 6年
1日(水)に6年生がお世話になった保護者、先生方に感謝の気持ちを伝える「感謝の会...
学校だより
各種おしらせ
桜小学校いじめ防止基本方針
学校運営委員会だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2022年3月
cherrydaddy
家庭学習の進め方について
RSS