H25年3月21日(木)の給食
- 公開日
- 2013/03/21
- 更新日
- 2013/03/21
給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 3 月 21 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
とり肉 岩手県
豆腐 大豆…富山・滋賀県
にんじん 千葉県
こまつな 東京(葛飾)
キャベツ 愛知県
ねぎ 千葉県
青のり 愛知県
わかめ 三陸産(23年3/11以前収穫)
ごま 茨城県(23年収穫)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度