H25年11月11日(月)の給食
- 公開日
- 2013/11/11
- 更新日
- 2013/11/11
給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 11 月 11 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
魚(ホキ) ニュージーランド
ホールコーン(冷凍) 北海道
じゃがいも 北海道
にんじん 北海道
きゅうり 長野県
たまねぎ 北海道
きゃべつ 神奈川県
りんご 長野県
レモン 愛媛県
ごま 茨城県(23年収穫)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度