h25年12月19日(木)の給食
- 公開日
- 2013/12/19
- 更新日
- 2013/12/19
給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 12 月 19 日分)
【主な食材と産地】 『食育の日』
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
鯖 青森県
豚ひき肉 埼玉県
たまねぎ 北海道
かぶ 千葉県
かぼちゃ 鹿児島県
ゆず 高知県
餃子の皮 小麦粉…アメリカ
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度