H26年5月9日(金)の給食
- 公開日
- 2014/05/13
- 更新日
- 2014/05/13
給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 5 月 2 日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
魚(ほき) ニュージーランド
大豆 北海道
みそ(白) 大豆…長野県
にんじん 徳島県
こまつな 千葉県
もやし 栃木県
ごま 茨城県(23年収穫)
すりごま 南米・アフリカ
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度