H27年1月19日(月)の給食
- 公開日
- 2015/01/19
- 更新日
- 2015/01/19
給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 1 月 19 日分)
【主な食材と産地】 食育の日
食 材 産 地
米(きぬひかり) 岡山県
魚(ホキ) ニュージーランド
とり胸肉 岩手県
みそ 大豆…長野県
にんじん 千葉県
もやし 栃木県
きゅうり 宮崎県
ゆず 徳島県
じゃがいも 北海道
すりごま 南米・アフリカ
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度