4月10日の給食の主な食材
- 公開日
- 2017/04/13
- 更新日
- 2017/04/13
給食
献立 ひじきご飯 けんちん汁 鮭の照り焼き 牛乳
にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
いんげん(長崎)
しょうが(高知)
大根(茨城)
里芋(埼玉)
ねぎ(千葉)
豚肉(埼玉)
鶏肉(岩手)
米(山形)
鮭(北海道)
こんにゃく(群馬)
豆腐(大豆:カナダ)
牛乳(区のHPをみてください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度