5月18日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2017/05/24
- 更新日
- 2017/05/24
給食
献立 大豆とごぼうのそぼろご飯 みそ汁 きゅうりの南蛮漬け 牛乳
米(秋田)
にんじん(徳島)
えのきだけ(新潟)
ねぎ(茨城)
卵(群馬)
豆腐(大豆:カナダ)
わかめ(四国)
きゅうり(千葉)
ぶた肉(埼玉)
牛乳(区のHPをみてください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度