5月23日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2017/05/24
- 更新日
- 2017/05/24
給食
献立 ビスキュイパン じゃが芋のポタージュ 野菜の煮浸し 牛乳
にんじん(徳島)
きゃべつ(茨城)
もやし(栃木)
卵(群馬)
鶏肉(岩手)
玉葱(兵庫)
じゃが芋(長崎)
ほうれん草(栃木)
油あげ(大豆:カナダ)
牛乳(区のHPをみてください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度