9月13日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2017/09/21
- 更新日
- 2017/09/21
給食
献立 ビビンバ わかめスープ 牛乳
鶏肉(岩手)
豚肉(埼玉)
米(秋田)
わかめ(三陸)
豆腐、油あげ(大豆:カナダ)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
にんじん、玉ねぎ(北海道)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
筍水煮(九州)
牛乳(区のHPをみてください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度