10月24日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2017/10/28
- 更新日
- 2017/10/28
給食
献立 ココアパン ロヒ・ラーティコ(フィンランド料理) 豆のスープ 野菜のごま酢和え 牛乳
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ(北海道)
鮭(北海道)
ベーコン、ウインナー(大多摩ハム、原料;茨城、群馬、千葉)
もやし(栃木)
こまつな(茨城)
きゃべつ(群馬)
セロリ(長野)
にんにく(青森)
牛乳(区のHPをみてください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度