11月15日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2017/11/28
- 更新日
- 2017/11/28
給食
献立 手巻き寿司(具:いかのかりんとう揚げ、納豆、スティック野菜)
のっぺいじる、姫りんご、牛乳
しょうが(高知)
大根、いか(青森)
里芋(栃木)
ねぎ(秋田)
こんにゃく(群馬)
納豆(大豆:北海道)
姫リンゴ(長野)
鶏肉(藤木)
牛乳(区のHPをみてください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度