1月19日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2018/01/25
- 更新日
- 2018/01/25
給食
献立 大豆とごぼうのそぼろごはん 飛鳥汁 くだもの 牛乳
米(山形)
ぶた肉(埼玉)
鶏肉(岩手)
はるか(愛媛)
卵(群馬)
ごぼう(青森)
にんじん、ねぎ(千葉)
えのきだけ(長野)
白菜(茨城)
こまつな(埼玉)
こんにゃく(群馬)
豆腐(大豆:カナダ、山形)
牛乳(区のHPをみてください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度