2月5日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2018/02/15
- 更新日
- 2018/02/15
給食
献立 わかめうどん 若草蒸しパン 野菜のおかか和え 牛乳
鶏肉(岩手)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
にんじん、ねぎ(千葉)
きゃべつ(愛知)
ほうれん草(埼玉)
油揚げ(大豆:カナダ、山形)
わかめ(三陸)
卵(群馬)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度