3月19日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2018/03/21
- 更新日
- 2018/03/21
給食
献立 お赤飯 菜の花蒸し 野菜のゆかり和え 若竹汁 いちごのアイス 牛乳
ぶた肉(埼玉)
卵(千葉、青森)
豆腐(大豆:山形、カナダ)
わかめ(三陸)
米(山形)
玉ねぎ(北海道)
きゃべつ(愛知)
大根(神奈川)
ねぎ、にんじん(千葉)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度