5月11日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2018/05/23
- 更新日
- 2018/05/23
給食
献立 ごはん 鰆のおろしだれ ミニトマト 新じゃがのそぼろ煮 牛乳
豚肉(埼玉)
しょうが(高知)
大根(千葉)
にんじん(徳島)
じゃが芋(鹿児島)
いんげん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
鰆(韓国)
ミニトマト(千葉)
生揚げ(大豆:山形、カナダ)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度