6月4日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2018/06/12
- 更新日
- 2018/06/12
給食
献立 こぎつねごはん 小あじの南蛮漬け 野菜のしそ和え 冷凍みかん 牛乳
米(山形)
小あじ(鹿児島)
にんじん(千葉)
しょうが(高知)
ねぎ、きゃべつ(茨城)
大根(千葉)
こんにゃく(群馬)
油揚げ(大豆:山形、カナダ)
冷凍みかん(愛媛)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度