2月1日の給食の主な食材
- 公開日
- 2019/02/04
- 更新日
- 2019/02/04
給食
献立 イワシのかば焼き丼 ピリ辛茎わかめ 沢煮椀 ふくふく豆 牛乳
米(山形)
イワシ(千葉)
茎わかめ(三陸)
煎り大豆(青森)
豚肉(埼玉)
しょうが(高知)
豚肉(埼玉)
しょうが(高知)
ごぼう(青森)
にんじん(千葉)
えのきだけ(長野)
大根、ねぎ(茨城)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度