2月7日の給食の主な食材
- 公開日
- 2019/02/13
- 更新日
- 2019/02/13
給食
献立 ごはん しいらのおろしだれ 一塩野菜 おから入りみそ汁 牛乳
米(山形)
しいら(長崎)
油揚げ(大豆:カナダ)
おから(大豆:新潟)
しょうが(高知)
大根(神奈川)
きゃべつ(愛知)
にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
じゃが芋(鹿児島)
ねぎ(千葉)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度